06 enero 2007

Calendario de fútbol Mexicano

Por:Issac
Esta es mí primera aportación a este blog espero les agrade sino ni modo que hacer, se aguantan por que seguiré poniendo más

Ayer inicio el interliga, torneo que tiene como finalidad dar un pase directo y un medio boleto a dos equipos mexicanos para acceder a la Copa Libertadores de América edición 2007.
Los equipos que disputan este torneo son 8 divididos en 2 grupos; el grupo “A” esta conformado por: Tigres, Monterrey, Cruz Azul y Necaxa; en el grupo “B” están : América, Morelia, Tecos y Chiapas.

El primer juego fue el clásico Regiomontano, Monterrey Tigres, que gano el equipo felino 2-0. El primer tiempo fue aburrido hasta mas no poder, los primeros 45 minutos se jugaron entre abucheos

Para el segundo tiempo los técnico movieron sus piezas, pero Mario carrillo fue mas acertado meter de cambio al Loquito García y a Walter el divino Gaitan que al parecer ya se le quito la flojera que decía le daba el fútbol mexicano, fue al minuto 71, cuando cayo el primer gol de tiro de esquina que Sindey Balderas remató para vencer al portero de Monterrey, el segundo gol y definitivo fue por parte de “El Divino” quien recupero un balón en media cancha, controlo, hizo un recorte y saco un tiro potente, que a pesar del lance del portero Martínez fue gol

El segundo partido Fue entre los Hidrorayos del Necaxa y La Maquina Celeste del Cruz Azul, Necaxa desde el principio se vio mas ambicioso y fue recompensado al minuto31 cunado Kléber metió el primer gol con la displicencia de la defensiva celeste, el segundo gol, fue de Pereira a pocos minutos de terminar la primera mitad
Para la segunda parte cayo el gol más bonito hasta el momento, un tiro de bolea que metió, Osvaldo Lucas al 55. Con la ventaja de tres goles los rayos se tiraron a tras, hasta que un error en la marca le dio la oportunidad a Carmona de meter el primer gol para la maquina, con el gol los azules tomaron ánimos y trataron de hacer algo mas hasta que llego el segundo gol por parte de Orozco al 92

Con estos dos primeros juegos Cruz Azul Y Monterrey es difícil mas no imposible que puedan ganar uno de los dos boletos para la libertadores